Дебютное аромапутешествие Mikmoi Aldwych, Ao, Itoh, Vesper

Mikmoi

Представляем новый парфюмерный дом Mikmoi и его основателя, парфюмера Майкла Койла (Michael Coyle) из Калифорнии. Искусством создания ароматов из натуральных материалов он овладел под руководством Мэнди Афтел (Mandy Aftel) и Йош Хан (Yosh Han), а исследованием синтетических ингредиентов занимался самостоятельно.

Майкл – заядлый путешественник, что, несомненно, нашло отражение в его парфюмерных творениях. Так, к примеру, духи Mikmoi Aldwych получили имя по названию небольшой улицы в центре Лондона. Зеленая гвоздика в центре композиции напоминает о цветочных вкусах истинного британца Оскара Уайльда. Оттеняет этот цветок нота абсента в сочетании с лавандой и пачулями. Вдохновленная Олдвичем композиция вышла в виде парфюмерной воды (eau de parfum) и флакончике объемом 50 мл. В такой же форме представлены и другие новинки.

Mikmoi Ao

Mikmoi Ao вдохновлен живописными бухточками, обрамляющими Андаманское море, что лежит к западу от Таиланда. Удивительное сочетание морского бриза и бальзамических аккордов, этот парфюм объединяет туберозу, запах пляжных фейерверков, кокоса, тайского имбиря, амириса и можжевельника. Автором этого аромата, равно как и других композиций нового бренда, является Michael Coyle. Кстати, название компании образовано соединением его прозвища (Mik) с французским словом «moi» («меня»).

Mikmoi Itoh

В еще одно путешествие – в глубины собственной души — приглашает аромат Mikmoi Itoh. Темой композиции стала внутренняя красота. В оправе из белого кедра раскрываются розовый лотос и пионы. Древесина фокиении (сиамского кипариса) оттенена табачными листьями и удовым деревом.

Mikmoi

Все парфюмы разлиты в прозрачные флаконы одинаковой формы, которые легко узнать по завязанному на горлышке черно-белому шнурку, напоминающему змейку. Друг от друга духи можно отличить по цвету.

Так, для первого из вышеперечисленных ароматов выбран светло-зеленоватый оттенок, для второго – цвет чистой лагуны, для романтичного Itoh – розоватый, а у ориентального микса под названием Mikmoi Vesper («Вечерняя звезда») самая теплая окраска из всей коллекции.

Mikmoi

Эта композиция строится вокруг замшево-ладанных нот. В начальном аккорде звучит аппетитная нота французского вина «Лиле». Сердечный дуэт фиговой листвы и черной розы «Блэк баккара» оттенен мягкой замшей. Запах ладана и мирры, задающий ритуально-обрядную тему, дополнен янтарем.

spellsmell

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.