0.00
8 читателей, 41 топик

Парфюм для дома: от А до Я

Парфюм для дома: от А до Я

Возвращаясь домой после трудного рабочего дня, Вы окунаетесь в лёгкую и воздушную атмосферу тепла и уюта, вдыхаете едва уловимые ароматы ванили, розы или карамели. Хочется сладко потянуться, едва скрывая улыбку. Нет, это не иллюстрация одной из сказок Шахерезады — это вполне доступная каждому из нас действительность. Стоит только побаловать свой дом одним из видов освежителей воздуха. Благо ассортимент удовлетворит запросы даже самого придирчивого покупателя.

Читать дальше →

Травница-ароматница. Интерьерная кукла с «начинкой»

Травница-ароматница. Интерьерная кукла с «начинкой»

Ароматными травами и сухоцветами можно наполнить мешочек и положить его в шкаф с бельем, можно добавить их в подушку, сделать интересную композицию или просто разложить на декоративном блюде и украсить им, к примеру, журнальный столик. А еще можно с их использованием сделать куклу-травницу, которая и летние запахи сохранит, и интерьер украсит. Ко всему прочему, такая куколка может еще и функции оберега выполнить: защитить домочадцев от хворей и невзгод.

Читать дальше →

Помандер - душистые шарики из апельсинов и пряностей

Помандер

Помандер (от франц. pomme — «яблоко, плод», d'ambre — «янтарный, золотистый») — это традиционное европейское рождественское украшение. Изначально так называли душистые шарики из фруктов, пропитанных пряностями и утыканных гвоздикой.

Читать дальше →

Ароматерапия в офисе

Ароматерапия в офисе

Опрыскивание офиса эфирными маслами — хороший способ снятия стресса и создания отрицательных ионов. Это особенно полезно, если за одним столом работают два человека в разные смены. В начале своей смены вы очищаете чужую энергию, слегка опрыскивая сиденье и прилегающие места.

Читать дальше →

Новые свечи из коллекций Alpine и Andalusian от Christian Lacroix & Welton London

Новые свечи из коллекций Alpine и Andalusian от Christian Lacroix & Welton London

Модельер из Франции Кристиан Лакруа от имени собственного дома моды и ароматов Christian Lacroix представил 2 новые коллекции душистых свечей. Коллекции, в разработке которых принимали участие специалисты из компании Welton London, получили названия “Andalusian” и “Alpine”. Источником вдохновения для создания свечей из первой линии послужили южные районы Севильи, для второй коллекции — Альпийские пейзажи.

Читать дальше →

Парфюм для интерьера. Чем пахнет комфорт

Парфюм для интерьера
Дух по-настоящему уютного дома традиционно ассоциируется с ароматом вкусной еды на кухне, запахом чистоты и свежести в ванной и спальне, благоуханием ароматных цветов в гостиной. Но нередко эту идиллию нарушают менее приятные ароматы. К счастью, для борьбы с этими невидимыми врагами есть масса эффективных натуральных средств.

Читать дальше →

Новая коллекция свечей "Luxus" от Parfums de Marly

Parfums de Marly

Французский дом Parfums de Marly, создающий нишевую парфюмерию, в ограниченном количестве предложил новую люксовую серию ароматических свечей. В состав коллекции «Luxus»входят пять душистых свечей: Smoky Vetyver candle, Woody Incense candle, Oriental Cinnamon candle, Imperial Rose candle и Royal Musk candle. Новинки созданы с использованием современных технологий.

Читать дальше →

Новая новогодняя свеча Joyeux Noel Candle от Frederic Malle

Joyeux Noel Candle

В честь предстоящих новогодних каникул и рождественских праздников нишевый парфюмерный бренд Frederic Malle выпустил в лимитированной версии свою новую душистую свечу, которая называется Joyeux Noel Candle. Новая ароматная свеча отражает яркую, теплую и уютную атмосферу зимних торжеств.

Читать дальше →

Ароматические свечи для дома: 20 лучших

18 фото
Свеча JUSS London: марокканская роза блистает в окружении ароматов бергамота и лаванды
image
Блэр Уолдорф не могла обойтись без шоколада Godiva и свечей Jo Malone — даже в самые трудные периоды жизни эти стильные «мелочи» напоминали героине Gossip Girl, у чьих ног лежит весь Манхэттен.

Показать все 18 фото →